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sábado, 21 de abril de 2018

Gastronomia como Produto Turístico: Sabor Nordeste

Em 2006 eu e Wills Leal publicamos pela Editora Idéia, o livro intitulado: Gastronomia como Produto Turístico: Sabor Nordeste. O livro foi fruto de um convênio entre a Fundação Comissão de Turismo Integrado do Nordeste – CTI/NE e o Ministério do Turismo.

Segundo Roberto Pereira, Secretário Executivo da Fundação CTI/NE, que fez o prefácio do livro, escreve: “ ... trabalho inédito, arrolou conhecimentos garimpados através de recursos inovadores e que ensejam uma visão nítida do vasto e diversificado universo da realidade nordestina e sua rica gastronomia, sem dúvida, uma das mais importantes deste planeta ... Os autores deste livro – faça-se justiça – foram incansáveis nas pesquisas realizadas, visionários quando vaticinaram a gastronomia como elemento de forte agregação à prática do turismo, identificando o Nordeste como uma das maiores reservas turísticas do mundo”.

Centenas de pessoas e instituições públicas e privadas em mais de 200 municípios, da Bahia ao Maranhão, colaboraram com os autores na elaboração deste livro, com sugestões, depoimentos e críticas. Os autores à todos agradecem.

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